Отзыв: Мультфильм "Три поросенка" (2017) - Хотелось бы мне посмотреть на того волка, который сдул бревенчатый дом!
Достоинства: песенки
Недостатки: волк который сдул бревенчатый дом
Вот только, что посмотрели вместе со старшей дочерью - 3 года мультфильм "Три поросенка", представляет его телеканал "Наше все".
Ребенку мультфильм понравился, особенно песенка.
Как по мне то как обычно в современных мультфильмах графика страдает, хотя персонажи красиво нарисованы. Песенки хорошие - озорные!
Но мне не нравится, то что смысл один, но интерпретация другая, лучше бы оставили старый сюжет, а песенки новые. Но, то что второй брат поросенок построил дом не из веток и прутиков, а из бревен и плюс ко всему этому волк его еще и сдул, это вообще считаю маразм. Мультфильм должен учить правильному. Мультфильм подразумевает не только волка - это образ волка выражен в нем - а на самом деле он подразумевает разные виды непогоды - холод, снег, ураган, дождь и тому подобное, а так же разные опасности - воры, что на тебя нападут звери или неприятели и тому подобное. А тут волк пришел и сдул бревна!!! Бревенчатый дом тоже крепкий, а старая сказка показывает, что лучше построить дом из бревен или кирпича - и ни какая непогода, и ни какой враг тебя не возьмет. А из соломы и веток - это не дома, а шалаши и непогода и враг разрушит их обязательно и тебе не спастись и лучше не лениться, а построить качественный дом.
За веселые песенки ставлю пять, за измененный сюжет - который делает кашу в головках наших детей - представляя неправоподобную картину - ставлю два. В общем картину оценила на три. Советую посмотреть на 1 раз из-за веселых песенок, но и то считаю лучше вообще не показывать, лучше показать правильную версию сказки или прочитать в правильной интерпретации.
Ребенку мультфильм понравился, особенно песенка.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хотелось бы мне посмотреть на того волка, который сдул бревенчатый дом! |