Отзыв: Мотопомпа бензиновая для воды Кoshin - Неплохая.

Достоинства: Малый расход бензина.
Недостатки: Тяжелая, шумная.
Купили мотопомпу для пожарных нужд в организацию.
Начну с минусов.
Очень тяжелая, один человек может ее транспортировать только волоком. Поднять и оторвать ее от земли и перенести на небольшое расстояние не возможно.

Чтобы завести эту помпу надо налить воды в специальное отверстие и пока она не вытекла из нижнего отверстия для подсоединения шланга, нужно успеть завести этот аппарат.
Если удастся завести мотопомпу, то вы услышите рев работы двигателя, помпа начинает прыгать по поверхности как лягушка. Прокладки на переходники жесткие и тонкие, при зажиме текут. Шланги, что заборный, что подающий очень тяжелые и жесткие. Резьба на патрубках нарезана грубо и туго наворачиваются все переходники.

резьба на патрубках

Из плюсов - небольшой расход бензина и большой объем ( 600 л./мин) перекачиваемой воды.
Мотопомпа предназначена для перекачки чистой воды, однако, фильтр на конце заборной трубы сделан с такими отверстиями, что может засосать щебень размером с грецкий орех.
Для пожаротушения помпа подходит мало, так как нужно под рукой иметь водоем или емкость с водой. Причем заборный шланг длинной 3 метра, а значит и водоем нужно носить с собой. Пока помпу положили на полку. Деньги выкинули на ветер.

Мотопомпа бензиновая для воды Кoshin фото

Мотопомпа бензиновая для воды Кoshin фото

Всем советую искать что-нибудь другое!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохая.

Анна инженер
Надо было отзывы вам почитать перед покупкой помпы. Она вам просто не подходит и деньги были бы целы.
poiuytrewq1
Анна, согласен. В том время еще как-то мало читали отзовы, больше ориентировались на удачу.