Отзыв: Butik.ru - интернет-магазин одежды и обуви - Сумка FURLA окрасила руки при намокании. Думала фейк, оказался ОРИГИНАЛ, пруф FURLA и ГУМ
Достоинства: клиентский сервис был очень доброжелателен, компенсировали моральный ущерб
Недостатки: сама ситуация
Приобрела в данном магазине сумочку FURLA, на 3й день эксплуатации на сумку попали капли дождя, и она окрасила мне руки, перчатки и зонт в зелёный цвет.
Прикладываю фото покупки с чеком и фото окрашенной руки. Жаль, видео нельзя залить.
Ситуация была неприятна еще тем, что все это произошло прямо перед важной встречей по работе - пришлось идти с сине-зелеными руками.
Вернула сумку в магазин, жду возврата средств.
Справедливости ради скажу, что магазин принес извинения и предоставил скидку 40% на след. покупку. Замену на небракованную сумку не предлагали.
Я была в полной уверенности, что продали фейк, написала письмо производителю с просьбой подтвердить, является ли магазин официальный ресейлером продукции.
К моему удивлению, FURLA ответили, что да.
Я все равно не поверила и поехала в ГУМ в официальный бутик.
Там я удивилась еще больше, т. к. уже все были в курсе случившегося инцидента(помимо моего письма магазин butik.ru так же направил претензию), а сумка убрана из торгового зала. Мы с продавцами достали 2 сумочки, потерли их влажной салфеткой, и они так же красились.
Т. е. действительно был заводской брак((((
Итог: я убедилась, что сумка была оригинальная, собираюсь купить другую модель.
Отдельное спасибо клиентскому сервису, очень лояльны и доброжелательны
Вернула сумку в магазин, жду возврата средств.
К моему удивлению, FURLA ответили, что да.
Я все равно не поверила и поехала в ГУМ в официальный бутик.
Т. е. действительно был заводской брак((((
Итог: я убедилась, что сумка была оригинальная, собираюсь купить другую модель.
Отдельное спасибо клиентскому сервису, очень лояльны и доброжелательны
Время использования | 3 дня |
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Сумка FURLA окрасила руки при намокании. Думала фейк, оказался ОРИГИНАЛ, пруф FURLA и ГУМ |