Отзыв: Очищающий крем-скраб с эко-гранулами Librederm "Серацин" - Отличный скраб. Для какой кожи он подходит+анализ состава внутри

Достоинства: Очищает, не сушит, сужает поры, черные точки менее заметны.
Здравствуйте!! Данный отзыв я хочу посвятить прекрасному скрабу для лица от либре дерм. В поисках ухаживающих средств для лица, я остановила свой выбор на фирме Либре Дерм. У меня уж есть умывалка от них. Мой отзыв об геле для умывания. Естественно нужно было купить и скраб для лица. В аптеке мне посоветовали остановить свой выбор на скрабе с это гранулами. Вот такой его внешний вид. В дизайне мне не нравится то что крышечка откручивается, я больше люблю когда когда она открывается. Еще плохо то что у него объем 75 мл, хотелось бы немного больше.

Очищающий крем-скраб с эко-гранулами Librederm Серацин фото

Сама консистенция густая, зеленковатого цвета, с гранулками.

Очищающий крем-скраб с эко-гранулами Librederm Серацин фото

В составах косметики я не разбираюсь, но если кому то интересно вот он:

Очищающий крем-скраб с эко-гранулами Librederm Серацин фото

Судя по количеству зеленых яблочек, я думаю что это очень хорошо))) Потому что делая анализ состава некоторой косметики зеленых яблочек иногда и не встречаешь)))
Аромат у него сильный, пахнет травами (редко когда встретишь что бы скраб так пах).

Пользуюсь я им примерно 2 раза в неделю. Он отлично отшелушивает, черные точки становятся менее заметные, сужает поры. Кожа после него гладкая и чистая. Я думаю что можно сказать что лицо он не сушит. После него я обычно наношу вот этот крем Крем увлажняющий поэтому проблем с сухостью у меня вообще нет)) Данный скраб подходит не только обладательницам жирной кожи, но и комбинированной. Я им очень довольна - рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный скраб. Для какой кожи он подходит+анализ состава внутри