Отзыв: Блеск для губ Eveline Lovers Ultra Shine - Лучший из линеек блесков Eveline

Достоинства: оттенок 612, долго держится, симпатичный тюбик
Недостатки: липкость
Доброго времени суток, друзья! За последние несколько лет, мне удалось перепробовать много разных видов блесков от Eveline. Общее впечатление о них, прямо скажем, средненькое. Вроде бы и не плохие блески для губ, а все-равно минусы находятся.
Делюсь впечатлением о лучшей, на мой взгляд, серии блесков Эвелин.

ТЮБИК, КИСТОЧКА
Блеск находится в довольно "толстеньком" (широком) тюбичке. Оформление приятное глазу. Пластмасса, из которой он выполнен, не царапается, не желтеет со временем. Все надписи остались целыми и невредимыми. Хоть и прошло всего-то 1.5 месяца, но бывают экземпляры блесков, которые начинают осыпаться уже через неделю.

блеск для губ эвелин

Прошу обратить внимание на то, как существенно меняется оттенок при разном освещении. Если сверху (нежный розово-алый) фотография сделана при искусственном свете, то фотография снизу (ярко розовый) была сделана при естественном (оконном) освещении.

блеск для губ отзыв

Блеск Eveline Lovers Ultra Shine мне подарили, поэтому выбирать оттенок не приходилось. Как говорится, дареному коню в зубы не смотрят. А цвет мне понравился! Оттенок 612. В меру розовый без кислотности, стильный, молодежный, присутствует голографические отливы. В общем, смотрится как в тюбике, так и на губах вполне себе ничегошно.
Есть наклейка, на которой можно увидеть объем тубы, производителя и его адрес, а так же срок годности. Есть схематичный рисунок с кроликом, означающий то, что продукт не тестируют на животных. Отношу этот фактор к плюсам!

информация о блеске

На обратной стороне наклейки напечатан полный список составляющих этого блеска. Отклевается она хорошо, липкости на тюбике не оставляет.

блеск эвелин отзыв

С составом блеска вы можете ознакомиться на фотографии ниже. Конечно же, компоненты далеки от натуральных. Но никто и не говорил, что Эвелин натуральная косметика.

состав блеска для губ эвелин

Несмотря на множество химических ингредиентов в составе блеска, производитель добавил в него аргановое масло. Только меня терзают смутные сомнения о его полезности в данном случае. Химия его перебьет, это факт.

колпачок блеска

Кисточка с легкостью откручивается. На фотографии ниже видно, что излишков блеска на палочке много. Видимо, дозатор не до конца продуман.

блеск для губ

Сам аппликатор средних размеров. Он мягонький и приятный в использовании.

кисточка

Блеск для губ приятно и ненавязчиво пахнет чем-то карамельным. Консистенция в меру густая, за счет чего блеск не растекается на губах, не заплывает за границы. Посмотрим на свотч:

свотч

Блеск с небольшим количестом шиммера, который красиво переливается на губах. Однако, во время снятия макияжа блесточки могут остаться на коже.
Смывается блеск очень просто с помощью специального средства для демакияжа или мицеллярной воды.

отзыв

Блеск хорошо наносится на губы, не полосит. Он как бы обволакивает губки, немножко увлажняет их. Они становятся более пухлыми и симпатичными. Вот так выглядит блеск на губах при естественном освещении:

оттенок

При недостаточном освещении:

отзыв

Ну и сравнительно покажу накрашенные и не накрашенные губки:

до после

Блеск для губ Eveline Lovers Ultra Shine долго держится на коже (часа 3-4). Не вызывает какого-либо дискомфорта кроме липкости (не для ветреной погоды, не для девушек с длинными распущенными волосами).

Мне он очень понравился! Все самые важные для меня функции он выполняет на ура: хорошо ложится на губы, не растекается, не сушит кожу, долго держится и делает мои губы красивыми.
Рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лучший из линеек блесков Eveline

Тима1605
Очень красиво смотрится.
elena lenusa
красивые губы! а от эйвелиновского блеска у меня губы облазят.
florias
чудесно губки смотрятся
ken43431
очень привлекательно смотрится :3
Елена Бокова
очень красиво смотрится на губах
Псевдоним 2
Очень приятный цвет.
SandraAlex
Замечательный оттенок!
Ника-Клубника
Очень нежно смотрится ))) …
Djulia 18
приятный цвет.
Боссонога
Очень красиво…
spook
Красота! Слов нет…
tatasokol90
Цвет шикарен, не видела еще такой линейки у них
miky
На красивых губах практически все будет красиво смотреться)
strong
Красивый цвет!
БонПрикс
У меня был такой! Шикарный.
Ирина2309
Очень красиво.)
Петр Заев
А, по-моему, таким классным губам блеск ни к чему! ))))
Брусничка02
Красивый цвет)
NatalyaVnva
Да ладно блеск, губы-то какие красивые!:)
Ellochka
Красивые губы и на них отлично выглядит этот блеск.
AlenaDanilova
Хороший цвет, нежный
Мадина90
Как на модели в каталоге
AmFabio
На фото, выглядит симпатично.
Sunn2112
Хорошо на губах смотрится, естественно
Volga79
Очень красивый оттенок
Свежий ветер
очень красиво на губах
severok2
Ого, на таких губках любой блеск обязан красиво выглядеть.
IrinaGreen
отличный блеск, вам идет, такие красивые губки)
Belka0410
Не отличусь комментарием, ведь губки и правда красивые)))
мей-кун19
Красивые губы.
infekcia2008
Вам идёт, но липкость - это очень неприятно.
KateSi
нежный получился цвет.
morlanda
цвет очень милый!
Екатерина1960
губы смотрятся м-м-м - хорошо))
PutnikT
Ах какие вкусные губки! Волшебство!
Елена Муради
Мне у них не понравился красный: очень быстро депигментируется.