Отзыв: Мультфильм "Математика с кисой Алисой" (2017) - Детки учат математику вместе с кисой Алисой
Достоинства: интересный, обучающий, познавательный
Доброго времени суток уважаемые читатели и друзья. Хочу сегодня рассказать про обучающий мультфильм для деток "Математика с кисой Алисой" (2017).
Я думаю всем известно что наши детки впитывают всю полученную информацию как губки и нужно тщательно подбирать мультфильмы к просмотру. Конечно не стоит полагать надежды только на мультфильмы, а так же каждому родителю индивидуально заниматься и обучать своего ребёнка и желательно в игровой форме, а не полагать надежды только на мультфильмы.
Но так как все детки очень любят яркие и интересные мультфильмы, можно посмотреть и обучающий мультик такой как к примеру "Математика с кисой Алисой".
В мультфильме понравилось то что есть наглядный пример и поэтапно объясняет киска Алиса как считать, решать задачки, а так же прибавлять и вычитать.
Всего девять серий данного мультфильма и все они коротенькие, идут от шести до восьми минут.
Мультфильм интересный, обучающий и познавательный, смотреть его одно удовольствие, а самое главное ребёнку нравится.
Общее впечатление | Детки учат математику вместе с кисой Алисой |