Отзыв: Мультфильм "Математика с кисой Алисой" (2017) - Детки учат математику вместе с кисой Алисой

Достоинства: интересный, обучающий, познавательный
Доброго времени суток уважаемые читатели и друзья. Хочу сегодня рассказать про обучающий мультфильм для деток "Математика с кисой Алисой" (2017).

Я думаю всем известно что наши детки впитывают всю полученную информацию как губки и нужно тщательно подбирать мультфильмы к просмотру. Конечно не стоит полагать надежды только на мультфильмы, а так же каждому родителю индивидуально заниматься и обучать своего ребёнка и желательно в игровой форме, а не полагать надежды только на мультфильмы.

Но так как все детки очень любят яркие и интересные мультфильмы, можно посмотреть и обучающий мультик такой как к примеру "Математика с кисой Алисой".

В мультфильме понравилось то что есть наглядный пример и поэтапно объясняет киска Алиса как считать, решать задачки, а так же прибавлять и вычитать.

Всего девять серий данного мультфильма и все они коротенькие, идут от шести до восьми минут.
Мультфильм интересный, обучающий и познавательный, смотреть его одно удовольствие, а самое главное ребёнку нравится.
Общее впечатление Детки учат математику вместе с кисой Алисой

Виталий555
Учить уроки с помощью мультика это здорово.
innna
Отличный!
florias
отличный обучающий
ЦипельКа
Главное, что ребенку интересно.
djoni4ka
Интересно
GOLUBENOK
На какой возраст?
Lacrimosa7002
Киска хороша
tatyana1955nt
Считаю нужными такие обучающие мультики.
natalibelen62
Это интересно.
juletaK
отличный мульт, у нас девочки его смотрели
Roseanna
симпатичная кошечка) читаю