Отзыв: Сыворотка для лица Faberlic Prolixir "Защита молодости кожи" - моё спасение в студёные времена
Достоинства: работает как заявлено в каталоге,устраняет сухость,улучшает цвет лица,вид более ухоженный
Недостатки: пока минусов не нашла,хотя возможно цена завышена.
Начну с того, что у меня достаточно "капризная" кожа лица. Часто беспокоит сухость кожи, особенно в осенне-зимний период когда включают центральное отопление, плюс вода в моём городе жёсткая, что очень плохо сказывается на коже в принципе. Как-то заказывала маме крем, заодно и себе заказала дневной крем этой же серии. Понравился. И тут захотелось сыворотку попробовать, она не дешёвая, но и не дорогая. Колебалась я, колебалась и заказала, ну а что? надо же как-то подбирать уход для кожи.
Очень понравилось оформление, это конечно, далеко не самый важный критерий, но тем ни менее, приятно видеть такой стеклянный лаконичный флакончик на своём туалетном столике)) Ближе к делу, сама сыворотка чуть более жидкая чем крем, имеет лёгкий запах, абсолютно нейтральный. Пипетка удобная, средство расходуется экономно. О впечатлениях: легко наносится, быстро впитывается, кожа мгновенно приобретает более ухоженный вид, если наносить после дневного или ночного крема-эффект усиливается, моей коже подошло, никаких покраснений, высыпаний не вызвало, мне кажется есть, как минимум небольшой, но накопительный эффект. Сухость кожи лица перестала меня беспокоить, кажется, что и цвет лица стал получше. Поэтому рекомендую данное средство, естественно сначала протестите на предмет аллергии, ведь мы женщины такие разные и неповторимые))
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |