Отзыв: Ночник-проектор ToyChest "Звездное небо" Черепаха - Проектор с музыкой, море удовольствия!

Достоинства: цена, качество, это мой помощник!
Всем доброго времени суток! Уложить спать ребенка-то целая история! Сказки, песни, все очень затягивалось, я уже сама очень хотела спать, но ребенок абсолютно не спит.
Эту черепаху я увидела в одном из интернет-магазинов, реклама конечна была сильная. Реклама обещала что с этой черепахой ребенок будет засыпать гораздо быстрее. Цена такой черепахи 250 грн, или 620 руб. За здоровый и спокойный сон абсолютно не жалко.

черепаха

Цвет черепахи можно выбрать абсолютно любой, лапки у черепахи мягкие, а панцирь из твердого пластика. Это и есть собственно говоря ночник.
Через маленькие отверстия-звездочки черепаха светится синими, красными, желтыми и зелеными огоньками. Режимы абсолютно разные, здесь уже как ребенок выберет. У нас черепаха еще и с музыкой. Но с музыкой абсолютно не советую, мелодии очень унылые, спокойно спать точно не захочется.

черепаха

Черепаха работает от батареек, они надежно спрятаны.
Итог такой, сын засыпает-смотрит на звезды. Звездочки на потолке, на стенах, на окнах. А еще у проектора есть маленькая луна.

батарейки

А еще такая черепаха очень мобильная, она часто переезжает с нами на дачу. И еще это самый удачный подарок для детей.
Покупкой я очень довольна, этот проектор-мой помощник и спаситель. Всем родителям и деткам рекомендую, от меня твердые пять баллов.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Проектор с музыкой, море удовольствия!

florias
классный ночник
7setter7
отличный, дарила подобный племяшке)
margo2565
Черепашку как ночник еще не видела,но классная)