Отзыв: Конфеты Сладуница "Шокорешки" - Забыли положить орехи
Достоинства: обертка красивая
Недостатки: конфеты
Хочу поделиться отзывом на конфеты, которые мне не понравились. Это бывает очень редко, а может и впервые.
Конфеты фабрики Сладуница купила в магазине Мария-ра. Называются "шокорешки". Из название можно подумать, что там нас ждет шоколад и орехи. Обертка очень похожа на нашу знакомую и любимую с детства Белочку.
Конфета очень похожи на батончики среднего качества. Предполагалось, что там будут орехи, но производитель забыл их положить. Была прекрасная идея сверху облить конфету шоколадом. Но производитель пожалел какао и решил полить какой-то коричневой обливкой. Хотя замечу, ради справедливости, правильно он и сделал. Испортить вкус уже невозможно, потому как хуже некуда. Лучше оставить дорогой продукт для вкусных конфет.
Конфеты можно есть с чаем или кофе — не имеет значение, они будут одинаково невкусными.
Стоимость за кг приблизительно 200 рублей.
Но я даже даром больше брать не буду. Никому не совету.
Стоимость за кг приблизительно 200 рублей.
Но я даже даром больше брать не буду. Никому не совету.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |