Отзыв: Конфеты Сладуница "Шокорешки" - Забыли положить орехи

Достоинства: обертка красивая
Недостатки: конфеты
Хочу поделиться отзывом на конфеты, которые мне не понравились. Это бывает очень редко, а может и впервые.

Конфеты фабрики Сладуница купила в магазине Мария-ра. Называются "шокорешки". Из название можно подумать, что там нас ждет шоколад и орехи. Обертка очень похожа на нашу знакомую и любимую с детства Белочку.

Конфета очень похожи на батончики среднего качества. Предполагалось, что там будут орехи, но производитель забыл их положить. Была прекрасная идея сверху облить конфету шоколадом. Но производитель пожалел какао и решил полить какой-то коричневой обливкой. Хотя замечу, ради справедливости, правильно он и сделал. Испортить вкус уже невозможно, потому как хуже некуда. Лучше оставить дорогой продукт для вкусных конфет.

Конфеты можно есть с чаем или кофе — не имеет значение, они будут одинаково невкусными.

Стоимость за кг приблизительно 200 рублей.
Но я даже даром больше брать не буду. Никому не совету.
Время использования 1 раз

Да, лучше мимо пройти.
Эмили Стивенс
Ясно все с ними,спасибо!
IrinaVP
Главное не перепутать с Белочкой. Можно не прочитать название и от радости низкой цены набрать много (я так могу сделать), а потом будет разочарование.
Эмили Стивенс
Не про меня,я всегда читаю название и состав перед покупкой;но за предупреждение все равно спасибо!
Sagina-S
Не купим
IrinaVP
Причем, фабрика не первый раз подделывает продукцию под всеми любимую. Например, Саксаул
Конфеты Сладуница "Саксаул"
Хорошие конфеты за приемлемую цену
у них один в один Кара-кум.
kiresha30
У меня мужу такие нравятся, как говорится на вкус и цвет… Или я с другими какими-то путаю…
IrinaVP
Думаю, путаете. Они не могут понравится.
NilovaIrina
Отсутствие орехов и некачественная глазурь это и есть ШОК.
точно подметили