Отзыв: Фильм "Я легенда" (2007) - Просто нонсенс в киноиндустрии. Один из лучших фильмов XXI века...
Достоинства: Замечательное кино с участием Уилла Смита, хорошо продуманный сюжет, атмосфера кинокартины на уникально высшем уровне, один из лучших фильмов всех времен.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, многоуважаемые дамы и господа. Можете ли вы подумать и сказать, какой у вас самый любимый фильм? За просмотром которого вы трепетали от радости и удовольствия. Конечно, одного человека может впечатлить, а другого разочаровать, ведь вкусы абсолютно разные. Но речь сейчас пойдет о фильме, который захватил максимально возможное количество сердец, где только единицы человечества его не смотрели или он им показался скучным.
Наверное каждый фанат этой блистательной кинокартины, посмотрел его не один раз. Лично я не помню точное количество, столько удалось его смотреть, как дома, так в гостях, так и на работе. Фильм Я легенда, явно на многоразовое использование.
Тема данного кино в 2007 года была еще в новинку... Мало кто снимал фильмы и сериалы про зомби, видимо этот фильм и дал толчок для многих кинопродюсеров. Но мало верной тематики для создания такого мега крутого фильма, нужно изрядно потрудиться над сюжетом, хорошими и умелыми актерами, декорациями. Здесь всё это имеется.
С самого начала просмотра, понимаешь какой страшный мир в той случившейся катастрофе, где человечество вымерло, за исключением одного... Чудо, как ни как. Из 7 миллиардов человек, имеет иммунитет к жуткому вирусу только один человек... Да это просто чудовищно. Отбор, который уже не является естественным, а кажется подстроенным, словно какой-то эксперимент свыше.
Но всё же действительность в сюжете этого фильма является не вымыслом, а истиной, к которой человеку нужно привыкнуть, чтобы выжить. Мало того, что он остался один, так теперь имеются 7 миллиардов врагов, которые хотят съесть его, истребить, как сам факт некогда существовавшего рода человеческого.
Этот фильм явное доказательство мотивации человека, ради самого своего выживания. Днем он ищет предметы, которые могут защитить его ночью, когда просыпается вся эта армия тьмы нечисти.
Общее впечатление | Просто нонсенс в киноиндустрии. Один из лучших фильмов XXI века... |