Отзыв: CAR MP3 Player (Китай) - Маленький и компактный, но быстро ломается

Достоинства: Компактный
Недостатки: Быстро выходит из строя, шипит, пульт маленький, что затрудняет управление
Хочу начать с того, что вся эта история с Китайскими модуляторами уже очень избита. Когда у вас в авто нет возможности прослушать музыку с флешки или карты памяти, вы прибегаете к различного рода дополнительной технике, многие покупают CD - чейнджеры с выходом под флешку, некоторые сетевую карту, для магнитолы, а кто-то выбирает модулятор.

Итак начнем, с виду он очень компактный и удобный. Поддерживается функция проигрывания с флешки или карты, можно и телефон подключить, если провод имеется. В управлении очень удобный, но есть у них у всех один косяк, предохранитель очень слабый и, как правило при самом малейшем скачке напряжения в авто, он выходит из строя, то есть сгорает. Хорошо, когда можно просто его поменять, а в большинстве случаев приходиться выкинуть сам модулятор. Что касается качества звука, то он плохой, с шипением, а если вы заденете модулятор и она на секунду выключится, вас оглушит сильный звук шипения. К нему пролагается пульт, правда маленький, очень неудобно нажимать при езде за рулем.
Год выпуска 2012
Общее впечатление Маленький и компактный, но быстро ломается