Отзыв: Фильм "Заветное желание" (2017) - такой же, как и тысячи подобных
Достоинства: Нет
Недостатки: сюжет, игра актеров
Привет всем!
Сегодня решилап посмотреть комедию "Заветное желание" и вот хочу написать отзыв о своих впечатлениях. С первых минут просмотра становится понятно, чем фильм закончится, а я такой сюжет не очень люблю. Рассказывает фильм о девушке, которая хочет замуж, но заветного предложения от возлюбленного нет и нет. В общем, рассказывать дальше и не хочется, все идёт по стандартной схеме.
Игра актёров, кстати, как по мне слабовата. Сыграно не убедительно. Фильм мне не понравился абсолютно. Хорошо хоть идёт недолго - всего 1 час 24 минуты.
Данный фильм я не буду рекомендовать, и высокий бал не поставлю. Считаю что есть фильмы с подобным сюжетом и получше. К примеру, фильм "Как выйти замуж за три дня" смотреть гораздо приятнее.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!