Отзыв: Очищающий гель для лица Avon Nutra effects - Мягкий и приятный гель
Достоинства: Цена по акции, аромат, очищает, придает свежесть
Недостатки: Может стягивать кожу
Очищающий гель для умывания от Avon из серии Nutraeffects приобрела по специальному продолжению всего за 100 рублей приблизительно. Если бы знала, что гель мне так понравится, взяла бы с запасом.
Очищающее средство предназначено для всех типов кожи. Находится в тубе из мягкого пластика с широкой откидной крышкой, которая надежно захлопывается, препятствуя протеканию средства.
Гель прозрачный с приятным косметическим ароматом. Он деликатно очищает поверхность кожи от загрязнений, хорошо пенится. Для очищения кожи лица достаточно небольшой горошины геля.
Подробнее остановлюсь на его очищающих способностях. На страницах каталога заявлено, что гель Nutraeffects прекрасно удаляет макияж, однако но самом флаконе такого смелого заявления нет. Потому что с глаз этот гель макияж не удаляет, тушь и карандаш оказываются попросту размазанными.
Для меня это не является минусом в данном геле, потому что для удаления макияжа я использую другие дополнительные средства.
После использования очищающего геля Nutraeffects кожа мягкая, посвежевшая, приятная. Хорошо подходит для утреннего умывания. Может слегка стягивать кожу, склонную к сухости, но использование увлажняющих кремов никто не отменял.
Чем то этот гель напомнил мне этот мусс. Мне понравилось средство, с мой стороны никаких нареканий этот гель не получает. Рекомендую к использованию.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |