Отзыв: The Sims 2 - игра для PC - Мой тайный мир Sims 2
Достоинства: не просто игра, а творчество
Недостатки: для меня нет
Sims 2 ))) какой путь я прошла с ними... Игра для дам всех возрастов, начиная со школьного. Если вы творческий человек – вам это не наскучит никогда. Потому что вы получаете возможность моделировать мир, дома, создавать архитектуру и дизайн, разбивать сады, делать людей красивыми и даже создавать свои объекты и одежду и внешность персонажей. Надо сказать, разработчики, люди с юмором. Мало того, что игра сама по себе с шикарной графикой – в ней столько комических сюрпризов, которые симы выкидывают вопреки вашей воли, что просто ах! Те, кто жалуются не маленький выбор одежды или макияжа, например, просто не в курсе, что в сети существуют массы ресурсов, посвящённых Sims 2 – на них выложены в свободное скачивание шикарные аксессуары, элементы макияжа, одежда от кутюр, и вообще всё- от тапочек до садовых растений. Обои и ковры вы можете сами нарисовать в специальных приложениях, как и создать персонажа по своему вкусу. Это такое удовольствие на самом деле! Мои друзья, сотрудники художественного музея, серьёзные люди – обожают эту игру. Как и я! У меня в игре несколько аддонов, так что получаю удовольствие по полной программе – симы растут, размножаются, строят или разрушают свои жизни. Всё как у людей))
А я сделала однажды симку со своей подруги. Вот видео с ней – как она въезжает в новый дом, она смешливая очень))
Общее впечатление | Мой тайный мир Sims 2 |