Отзыв: Соус Чумак "Сырный" - не понравился
Достоинства: удобная упаковка
Недостатки: вкус, запах, состав
На витринах магазинов и на полках супермаркетов сейчас такое обилие разнообразных соусов, что глаза разбегаются, прям не знаешь, какой взять. Упаковки так аппетитно оформлены, производители стараются опередить друг друга...
Соус Чумак "Сырный" позиционируется, как новинка, мы попробовали его только недавно. Пакет с закрывашкой выглядит вот так:
Смотришь на него, и сразу хочется попробовать)
Решили взять вместо кетчупа, к пельменям и вареникам.
Вот сзади на упаковке есть состав. Честно говоря, при покупке, я не особо к нему приглядывалась. Дома уже прочитала, состав длинный, чего там только нет. Много различных добавок, консервантов, стабилизаторов, красителей.
В упаковке 200 грамм, ее стоимость - 12 грн.
На вид соус жидковатый, цвет - молочно-желтый, запах напоминает отдаленно сыр, но с какими-то кисловато-химическими нотками.
Все бы ничего, но на вкус этот соус очень кислый. Нереально кислый. Зачем там столько уксусной кислоты, не понимаю.
Лично мне такой соус вообще не понравился. Мы то его использовали (мужская часть семьи у нас кушает почти все), но вряд ли я когда нибудь еще такой куплю. И состав плохой, и вкус - хуже некуда.
Конечно, рекомендовать его к покупке я не стану, уж лучше взять обычный кетчуп, ассортимент позволяет.
Смотришь на него, и сразу хочется попробовать)
Решили взять вместо кетчупа, к пельменям и вареникам.
В упаковке 200 грамм, ее стоимость - 12 грн.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |