Отзыв: Шоколадные конфеты Невский кондитер Белинский "Украшение" - А хорошие вкусные конфеты!

Достоинства: нежные, мягкие, приятный вкус
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели!

Хочу поделиться своими впечатлениями о конфетах под названием "Украшение" в таком ярком красном праздничном фантике с золотыми узорами!

Украшение

Такое странное, с моего взгляда, название для конфет. А самое главное, что название ни о чем мне не говорит и не дает намека на состав. Также на фантике не написано состава. И остается только гадать, с какой же начинкой эти конфеты?

Конфетки с таким красивым названием и без золотинки внутри? :(

Украшение

А шоколад, покрывающий корпус конфеты довольно хорошо мажется на пальцы, но при этом он вкусный! И начинка меня на этот раз порадовала! Начинка практически тает во рту! Конфеты хорошо откусываются, хорошо подходят для тех, кто не любит грызть разные твердые начинки. Конфета покрыта шоколадной глазурью. Сама конфета - это мягкий батончик, в котором чувствуются мелкая вафельная крошка, мелкая, не сухая. Для такой бабули со вставными зубами, как я, в самый раз))

Украшение

Информация с фантика мелким шрифтом - конфеты с пралиновым корпусом. Вот и отгадка, пралиновый корпус, как знает наверное каждый кондитер и обожатель конфет, это обжаренные тертые орехи. Например, такие известные конфеты как "Маска" и "Каракум" имеют такой же корпус. Хотя на вкус орехов я не почувствовала.

Украшение

В принципе конфета на вкус обыкновенная, ничего особенного, но мне понравилась! Буду брать такие! Приятные!

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление А хорошие вкусные конфеты!

НатаФ
Пензенская кондитерская фабрика очень вкусные конфеты выпускает. Проверено!
Конфеты "Звездный август"
Гостинец для белочки