Отзыв: Универсальный сменный аэрозольный баллон Air pure для автоматического освежителя воздуха - Горячий шоколад? Убойная химия!
Достоинства: Красивый дизайн.
Недостатки: Ужасный аромат - горячий шоколад!
Всем хорошего настроения!
Давно приметила в Fix price освежители воздуха дизайном очень смахивающие на весьма известный бренд. Ну, возможно, что тут можно нового придумать с дизайном... А может быть, все имеет смысл и определенные цели.)))
Пока я думала, супруг принес домой баллончик освежителя, того самого, из фикс прайс. А точнее, он принес сменный блок для автоматического освежителя объемом 250 мл.
Но не пришлось...
Баллон, конечно, очень привлекательный...
Но я как-то не очень люблю съестные искусственные ароматы. Вернее, не переношу.)
Конкретно этому аромату от AIR pure я говорю решительное "нет"! Это не горячий шоколад - это горячая химия!!!
Сын сказал, почуяв благоухание, что у нас горит проводка!
На самом деле, супруг просто не нюхал его перед покупкой. А достаточно просто поднести пробку к носу. Лично мне именно так стало ясно, что это не мой аромат!
Остальные композиции AIR pure мне не известны. Но горячий шоколад я не рекомендую!
Спасибо за внимание!
Но не пришлось...
Баллон, конечно, очень привлекательный...
Сын сказал, почуяв благоухание, что у нас горит проводка!
Спасибо за внимание!
Время использования | небольшое |