Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Не телефон,а сказка!
Достоинства: Дизайн,интерфейс,простота использования,звук,камера,никаких дурацких уведомлений.
Недостатки: Не очень объёмная батарея,ещё смотря как использовать телефон.
Никогда не пользовался айфонами, начал искать информацию и обзоры этот смартфон и всё таки решился его приобрести. Было тяжело создать учётную запись icloud, выдавал ошибку сервера, но через ПК всё быстро и просто.
Есть конечно и не приятный момент, слишком тяжёлые игры идут с небольшими фризами, это не мешает, но не приятен сам факт наличия. Никаких проблем с закачкой музыки, отличный стандартный плеер для музыки, очень понравился интерфейс и его использование, всё плавно и чётко перелистывается, переходы в папки, смена страниц на стандартном браузере и все остальные моменты. Про то что в app store все приложения и игры платные полная чушь, про то, что музыку никак не скачать, а только покупать, полный бред, никаких проблем с itunes не возникло. Это говорят люди, которые наслушались всяких бредней ни разу не держа в руках iphone. Батарея не большая, если сидеть в интернете и слушать музыку, конечно не сутками, то дня 2-3 протянет, если же играть, то батарею ест не стесняясь. Если остаётся 1%, то будет держаться продолжительное время, написать пару сообщений и с музыкой дойти до дома вполне реально. О вкусах конечно не спорят, но я после iphone se я никогда не смогу себя комфортно чувствовать на телефонах с Android.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не телефон,а сказка! |