Отзыв: Набор шоколадных конфет Merci Petits - Конфеты МЕРСИ в необычном варианте! Но не менее вкусные МЕРСИ ПЕТИТ!
Достоинства: Дешевле классических мерси, вкусные, качественные
Добрый вечер, очень понравились эти конфеты, МЕРСИ знаю и покупаю давно, они очень вкусные.
Фото делала давно, но покупаю их часто. в 2015 году на глаза попались конфеты в новой упаковке и форме. В виде обычных конфет в фантиках.
Начинки в тех же самых вариантах что и классические МЕРСИ.
Называются МЕРСИ ПЕТИТ - МЕРСИ МАЛЕНЬКИЕ. Сзади на упаковке наклейка с официальной информацией и составом.
Конфетки в индивидуальной упаковке. 21 штука в пакете, вес 150гр
Разворачиваем конфетки, на каждой выбит фирменный логотип.
Подводя итог скажу, что они ничем не отличаются от классических МЕРСИ, очень нравятся они нашей семье. Если вижу в магазинах - обязательно беру. Но попадаются они не часто.
Однозначно рекомендую!
Начинки в тех же самых вариантах что и классические МЕРСИ.
Конфетки в индивидуальной упаковке. 21 штука в пакете, вес 150гр
Разворачиваем конфетки, на каждой выбит фирменный логотип.
Однозначно рекомендую!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Конфеты МЕРСИ в необычном варианте! Но не менее вкусные МЕРСИ ПЕТИТ! |