Отзыв: Сеть кафе быстрого питания "Вилка-Ложка" (Россия, Нижний Тагил) - Дёшево поесть в Тагиле
Достоинства: Дёшево, Вкусно, есть туалет. Чисто, уютно.
Недостатки: Работает некруглосуточно.
Очень люблю эту столовую. Здесь реально недорого. Очень напоминает питерские столовые, только там такой нет.
Здесь очень чистые туалеты. Вкусная, но главное недорогая еда. К тому же есть ещё и дисконтная карточка.
Сначала я не понимал, как ей пользоваться. Оказывается это накопительная карточка. Копится по 5% с любой покупки (кроме вечерней скидки 50%), включая комплексные обеды и завтраки по 119 и 99 или 49 рублей. В начале следующего месяца эти бонусы можно потратить на любую покупку, оплатить ими частично покупку, включая обеды.
Недавно узнал об ещё одной фишке. Оказывается они ещё вечером с 21 до 22 часов делают на всю еду с собой скидку в размере 50%. Это очень хорошая скидка, но беда в том, что они берут с посетителя за контейнеры с собой и в сумме получается не 50%, а меньше. При этом если покупаешь еду и хочешь съесть на месте такой скидки нет. Но можно оплатить контейнеры и съесть здесь же.
Комплексные обеды очень недорогие: 119 рублей, в комплекс входит суп, второе с мясом, салатик, компот или чай, каждый день два варианта на обед предлагается, есть что выбрать. Я обычно беру тот обед, где есть компот.
Очень вкусное Тирамису. Стоит 60 рублей, а вечером (21:00-22:00) можно купить со скидкой 50% за 34 рубля (контейнер 4 рубля стоит). Также можно купить со скидкой: супы, второе, салаты, пирожки, десерты (но не все).
1. Борщ со сметаной
2. Котлета с рисом без подлива.
3. Салат
4. Компот или чай
5. Два кусочка вкусного хлеба
6. Соль, перец, зубочистки, трубочка, одноразовые ложечки -
1. Борщ со сметаной
2. Котлета с рисом без подлива.
3. Салат
4. Компот или чай