Отзыв: Фильм "Обещать - не значит жениться" (2009) - Комедийная мелодрама "Обещать - не значит жениться!"
Если вы хотите посмотреть фильм о любви, то комедийная мелодрама "Обещать - не значит жениться" в полне подойдет. В этом фильме разное проявление любви и все о ней. И как часто бывает один дает другому гораздо больше, чем другой. И фильм показывает отношение между мужчиной и женщиной.
Всё происходит в Балтиморе. История нескольких людей и как каждый переживает свои отношения. Кто-то встречается, кто-то растается, а кто-то боится потерять статус холостяка и т. д. И иногда боишься признаться себе, что ты неинтересна мужчине, всё ждешь и веришь... А мужчина играет, пока вдруг не влюбляется сам...
Фильм прекрасно подойдет девчонкам, а также парочкам. Фраза из фильма: "Если ты долго встречаешься с женщиной и не женишься на ней, ты козел, а если женишься то ты слабак, потому что поддался её давлению" Вот и ищет мужчина смысл, а женщины ищут другой смысл: "Почта, голосовая почта, мейл, мейл спэйс - приходится проверять все эти устройства, чтобы быть отвергнутой семью устройствами..." И как отбросить все мысли и просто влюбиться и быть счастливым? Фильм откроет многое об отношениях между мужчиной и женщиной.
Фильм не дает скучать, он красивый, забавный, яркий, динамичный и замечательный актерский состав: Бен Аффлек, Джиннифер Гудвин, Скарлетт Йохансан, Дженнифер Энистон, Дрю Бэрримор, Брэдли Купер и т. д. Талантливая актерская игра заставляет пережить каждую историю каждого героя. Я очень люблю этот фильм. Посмотрите и все поймете.
Время использования | 129 мин |
Общее впечатление | Комедийная мелодрама "Обещать - не значит жениться!" |