Отзыв: Лайнер Eveline Art Professional Make Up Liner - Стойкая подводка
Достоинства: Стойкая, не пачкает, удобная
Добрый вечер дорогие мои подписчики и читатели сайта Отзовик. В своём отзыве хотелось бы рассказать о бюджетному варианте подводки, а конкретнее о подводке Eveline Art Professional Make Up Liner. Для меня стрелки в макияже играют немаловажную роль, и как любитель различной формы и толщины стрелок, использую как жидкие подводки, так и гелевые . на этот раз попробовала и подводку-фломастер. С помощью такого вида подводки можно с лёгкостью рисовать любой толщины( тоненькие и толстые) и формы стрелки. Данная подводка представляет собой польскую бюджетную косметику .
Очень удобный аппликатор, благодаря тонкому наконечнику очень удобно рисовать. У неё насыщенный чёрный цвет и она хороша в использовании, никакого дискомфорта и проблем не доставляет. хорошо ложится и не растекает, также что не так мало важно она не размазывается, на верхнем веке она не отпечатывается и никуда не сползает. Многие девочки пишут, что этой подводки им хватает на месяц-полтора, но мне её хватает на все 3 месяца. И все также красиво рисует. Очень довольна ею.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |