Отзыв: Коврик с сиденьем в ванну - двойной Mothercare - Отличный коврик для двух малышей

Достоинства: Можно купать сразу двоих деток, качественный
Недостатки: Дороговат
Раньше мы купались в ванной с кругами на шее, но как только детки стали переворачиваться и почти нырять в воду, мы поняли что пора нам их сажать в кресла) Когда увидела в Mothercare этот коврик, да еще и для двойняшек, очень обрадовалась. Удобные сидения крепятся при помощи липучек, сверху одеваешь коврик, детки сидят на нем, а не на пластмассе от сидения, это меня очень обрадовало. Сидения очень качественные, везде закругленные углы. У коврика много липучек, что иногда бесит)) На коврике есть термо - звездочка, которая определяет теплая ли вода или уже остыла и пора вытаскивать детей из воды) Креслами пользовались с месяцев 6 ( дети еще не сидели уверенно, но деваться было не куда) до месяцев 7-8 когда стали вылезать из кресел, то мы их просто убрали и оставили один не скользящий коврик. Коврик достаточно длинный, покрывает почти все дно ванны. Из минусов у меня только один, это дороговато немного около 2800.

Коврик с сиденьем в ванну - двойной Mothercare фото

Общее впечатление Отличный коврик для двух малышей

Ленка-пенка 1505
Какая чудесная вещь! И отзыв полезный!