Отзыв: Де-нол (De-nol) - Как хорошо, что я узнала об этом препарате...

Достоинства: помогло
Недостатки: цена
Доброго времени суток, дорогие читатели! Не так давно появились проблемы с желудком. Стали мучать боли после еды. Что я только не принимала и не делала.
Участковая врач посоветовала пропить 10 дней Де-Нол по 2 таблетки 2 раза в день перед едой. Таблетки небольшие, но дорогие. Вот такая пластинка на 2 дня приема стоила 60 грн. (примерно 130 рублей).

Де-нол (De-nol) фото

Самое интересное, что я делала тест на Хеликобактер и "глотала зонд". Ее обнаружено не было, даже не думала, что лекарство мне поможет.
Принимала я его вместе с Омезом Д.

Но оно помогло практически сразу. Через 10 дней я забыла про боли и все пришло в норму.
Спасибо за внимание! Крепкого здоровья!
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Как хорошо, что я узнала об этом препарате...

Свежий ветер
Так у вас гастрит был по анализам или что? Препарат сильный. Его что, просто так назначили?
annetta888
Гастродуоденит. Но хеликобактер не обнаружена была.
Свежий ветер
Мне когда-то давно очень помог нексиум. Но у меня были маленькие эрозии. Залечил на ура, с тех пор лет десять уже желудок беспокоит по минимуму.
Lenysik-17
Мама и свекровь пили его, очень помогло им
Боссонога
Пропила…Но вообще он назначается при обнаружении хиликобактерии,а так…боли унять можно более дешёвым и простым омепразолом.
annetta888
Он мне в монотерапии не помог. Подключили де-нол дополнительно.
Vlada
Очень хороший препарат.
Tamrico
Я принимала эти таблетки, когда у меня было обострение гастрита. Тогда по глупости разрешила сделать мне 10 уколов с диклофенаком и кеторолом. А больше 5 нельзя. Диета и таблетки спасли меня от болей, которые мучали по 5 часов.
annetta888
У меня тоже после сильного гриппа начались проблемы. Препараты дали обострение гастрита
Павланетка
хорошие таблетки
SunKiss
Здоровье дороже денег! Рада, что вы поправились!
Спасибо большое!