Отзыв: Фильм "Груз 200" (2007) - Давно я не была в шоке от увиденного на экране

Достоинства: начало, интрига
Недостатки: кадры вызывающие омерзение
Привет всем:-)

Угораздило меня согласится на просмотр этого фильма:-)

Муж, между прочим, тоже не специально подобрал его на просмотр, так получилось.

Он то думал, что сюжет о войне в Афганистане, а оказалось, что сюжет о больном человеке-извращенце. И на то, что он вытворял, невозможно было смотреть без омерзения.

Сюжет пересказывать не вижу смысла. Его то и описать словами, которые пройдут цензуру не получится.

Единственное, что скажу, так это, то, что свидетелем всего этого выступает профессор атеизма, который верит в материю, а не в Бога.
Но после увиденного, услышанного и пережитого, даже такой атеистически настроенный человек, меняет свое мировоззрение.

Смотреть или нет, выбор исключительно ваш.

Я посмотрела, и я была в шоке, от той доли маразма, которая была показана в фильме.

Нет, это не значит, что сюжет был непонятен, или еще что-то.
Все было понятно, просто и увлекательно, но чем дальше уходил сюжет, тем диким и неимоверным казалось то, что я видела на экране.

Поставлю галочку в графе рекомендовать, но будьте осторожны во время просмотра, детей подальше, и будьте готовы, что будете злиться и испытывать отвращение, от увиденного на экране.
Общее впечатление Давно я не была в шоке от увиденного на экране

Анечка:)
Не, не буду такое смотреть
zombi
и я пропущу!
Analsur
Однозначно фильм не для всех. Смотрела, правда давно.
Русалоchка
Я уже давно решила его не смотреть, мне было достаточно описания…
orlean1000
Смотрела его 10 лет назад, жалею об этом.
tatkamixa
Ужасный фильм, хоть смотрела давно, но помню и никому не советую.
strong
Я в итоге так и не посмотрела, хотя собиралась.
Lacrimosa7002
странно, что ты не смотрела его раньше, нашумевший в свое время фильм
al1-11
была от шума далеко, видать))
drops
Увы, не буду и начинать… спасибо
matilda31
я мимо…
Калиостро
смотрела,очень давно и с меня хватит…
ОЛЕЧКА84
очень давно смотрела. отвратный фильм
IOJIuaHa
давно еще когда то посмотрела в студенческие годы. знакомый советовал глянуть. после просмотра осталось гадкое чувство внутри. впечатлил в плохом смысле слова.
Mika
И впрямь - угораздило! Мне в свое время коллега описала свои впечатления + краткий пересказ и я зареклась это когда-либо смотреть.
al1-11
и правильно сделали)
Asfour
наслышана об этом фильме. Смотреть не буду
nataleta
как бы мне хотелось никогда не видеть это кино…