Отзыв: Салициловая пилинг-скатка "Пропеллер" - Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем?))
Достоинства: убирает блеск, придает матовость
Недостатки: очищение среднее, мне не понравился запах, легкая липкость, слишком жидкий
Эту Салициловую пилинг-скатку "Пропеллер" купила в магазине "Магнит Косметик", ее стоимость 116 рублей.
Единственную задачу. которую я перед ней поставила - это убрать жирный блеск, потому что предотвращение прыщей меня особо не интересует, так как они не меня не любят и не приходят в гости, тьфу-тьфу:))
Умный пилинг обещает много всего, посмотрим на что он способен в дальнейшем.
Про природные салицилаты экстракта коры ивы слышу впервые, предполагаю, что на месте коры ивы могли быть и другие деревья, ну надо же нас чем-то удивлять.
Способ применения совсем простой: намажь и массируй, потом умойся.
В составе копаться не буду, потому что, мне это средство не подошло.
Точнее, я по-честному, собралась намазать лицо, согласно инструкции и тереть, тереть...
НО как только я учуяла этот тошнотворный запах (а он именно такой) у меня просто начались рвотные порывы.
Сначала я подумала, что съела на ужине что-то не то, дело-то было вечером. На следующий день я снова собралась попользоваться этим пилингом-скаткой. Все повторилось, этот запах заставлял подняться комку в горле.
Я не смогла пользоваться этим средством. Я отдала его маме.
На верхнем шве тубы срок годности.
Обещания 2 в 1, посмотрим на результат.
Отверстие герметично закрыто фольгированной мембраной.
Отверстие очень маленькое, но пилинг оказался слишком жидкий даже для такого отверстия.
Крышка или откручивается по резьбе или просто ее верхняя часть откидывается, что очень удобно.
Мама на запах отреагировала гораздо лояльнее, ну, по крайней мере, ее от него не тошнило, хотя она тоже сказала, что запашок чего-то прокисшего.
Пилинг жидковат и противно растекается, есть неприятное ощущение липкости.
Особых усилий, чтобы "скатать" не требуется, достаточно просто размазать и...
после пары движений гель преобразовался в частички и стал выполнять функции скраба, но частички совсем мягкие и скраб совсем слабенького действия.
Фотки я сделала на руке мамы, а вот на лице, по ее словам, все это было довольно противно.
Не могу сказать, что пилинг-скатка что-то сотворил невероятное, особого очищения за счет того, что частички мягкие, не произошло, но гель убрал жирный блеск и придал коже матовость.
Но все-таки хотелось поскорее мыться, чувство липкости очень неприятное.
Особым желанием мама не горит пользоваться этим средством, но сработал стереотип, ну, не выбрасывать же...
Предложила сестрице тоже попробовать, она категорически отказалась.
Поставлю 3 балла и "Нет".
Умный пилинг обещает много всего, посмотрим на что он способен в дальнейшем.
Способ применения совсем простой: намажь и массируй, потом умойся.
В составе копаться не буду, потому что, мне это средство не подошло.
Я не смогла пользоваться этим средством. Я отдала его маме.
На верхнем шве тубы срок годности.
Обещания 2 в 1, посмотрим на результат.
Отверстие герметично закрыто фольгированной мембраной.
Пилинг жидковат и противно растекается, есть неприятное ощущение липкости.
Особых усилий, чтобы "скатать" не требуется, достаточно просто размазать и...
Но все-таки хотелось поскорее мыться, чувство липкости очень неприятное.
Предложила сестрице тоже попробовать, она категорически отказалась.
Поставлю 3 балла и "Нет".
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем?)) |
Бяка какая. Не буду покупать.
Попробуй
Я в таком восторге, уже второй тюбик покупаю.
Реально от него меньше жирности на лице и в то же время не сушит.
Плюс Сетафил рестра дерм -1 р в день и Сетафил пенка для умывания.Помогает