Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - кто то делает деньги на бренде, а кто то их спускает
Достоинства: игрушки забавные
Недостатки: дорого
Вот и мы попались с нашей любовью к мультфильму про Машу и Медведя, на удочку маркетологов. Сладкая коробочка, оказалась довольно расточительным увлечением. Посчитайте сами. Десять малюсеньких игрушек стоят 1000-1300 рублей! Собирать всю коллекцию не вижу смысла. Есть сама Маша, есть Миша, этого достаточно, что бы поиграть в ролевую игру. В каждую коробку входит игрушка запечатанная в непрозрачный пакетик, вкладыш с мини-играми и даже рецептами простых в приготовлении десертов, и пакетик с мармеладками. Эти коробочки есть с разным наполнением. В одних в виде сладости мармелад, в других конфетки и самые настоящие таблетки аскорбинки. Странное решение продавать аскорбинку таким образом.
Мармелад очень маленький, размером с фасолену. Состав я даже изучать не стала. Он довольно длинный, со всем набором того, что можно в него положить. Эту сладость мы пока ребенку не даем. Чем позже она с ними познакомится, тем лучше. Правда сами конечно попробовали. Обычный фруктовый жевательный мармелад. В десятиграммовой упаковке его ровно шесть штучек.
Игрушки довольно милые. Но у нас ребенок уже понимает разницу между маленьким и большим. Несоответствие пропорциональных размеров Медведя относительно Маши, даже нашу девочку насторожило. Но надо отдать должное качеству изготовленных игрушек. Глазки у всех находят в нужных местах, довольно прочные соединения. И опять "но", Маша почему то тут шатенка.
Мишка конечно само очарование. Он один в один как в мультфильме. В отличии от гладких Маш, он покрыт шерстью. Велюровое напыление за месяц игр с этими фигурками осталось на месте. Правда мы его не купали, не мочили. Как оно поведет себя в намокшем виде, сказать не могу.
Мы конечно же еще маленькие и поэтому играем этими миниатюрами только под присмотром, ввиду того, что у этих изделий есть мелкие детали.
Купим ли еще не знаю. Если попадем на тотальную распродажу, то может и прихватим пару коробочек, а покупать по 100 рублей и более этих персонажей, большого желания не возникло.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | кто то делает деньги на бренде, а кто то их спускает |