Отзыв: Фильм "Крейсер" (2016) - периодически - бред
Достоинства: Хорошая работа оператора. фильм вроде как исторический
Недостатки: Странное поведение людей... хотя может просто американцы? странные моменты
На флоте не служил, но представления о службе отличаются от показанных... разве при попадании торпеды ПЕРВОЕ что должны сделать (и капитан говорит об этом в самом начале) - это не задрать ВСЕ переборки, чтобы обеспечить плавучесть? В фильме единственные кто оказался запертыми - 2 заключенных... все люки нараспашку... предполагаю поэтому так быстро потонул.
Затем - когда эвакуируются - двое пытаются попасть из одного помещения в другое, при этом люк закрыт, первый хватается и обжигает руки - по логике это должно означать, что за закрытым люком пожар, однако второй спокойно съхватившись через спасжилет открывает и там все в порядке... С ЧЕГО ЛЮК ОКАЗАЛСЯ РАСКАЛЕННЫМ?
Общее впечатление | периодически - бред |