Отзыв: Контактные линзы CIBA Vision Air Optix Night Day - сначала купите одну пару на пробу

Достоинства: можно не снимать месяц
Недостатки: не всем подходят
Я ношу линзы постоянно уже более 15 лет. Перепробовала практически все линзы плановой замены. Почитав описание про эти линзы, я сразу загорелась - хочу такие, их можно носить аж месяц не снимая! До этого долгое время уже пользовалась AIR OPTIX AQUA. И решив, раз производитель тот же, то совсем здорово, не могут они мне не подойти, заказала в интернет-магазине. Тем более у них там какая-то акция была именно на эти линзы.

Каково же было мое разочарование! Может это именно мне они не подошли. Я ПОСТОЯННО ощущала присутствие постороннего предмета в глазу, постоянно промаргивалась, снимала, чтобы промыть, думала, может соринка попала. В общем, чувствовала себя слепым котенком. На второй день позвонила в оптику, где заказывала, договорилась вернуть неиспользованную пару. Мне дико повезло, мою пару продали уже на следующий день и вернули мне деньги. Хозяйка интернет-оптики мне сказала, что эти линзы все-таки на любителя: некоторые влюбляются в них по уши, и ни про какие другие слышать не хотят, а другие, как я, например, вообще не могут их носить. Её (хозяйки) муж точно так же, как я помучился с этими линзами два дня и выкинул их.
Вывод: если вам очень захотелось купить эти линзы, возьмите сначала на пробу одну пару, чтобы решить, подходят они вам или нет.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление сначала купите одну пару на пробу