Отзыв: Мультфильм "Курочка Ряба" (2017) - Знакомая с детства.
Достоинства: Добрая сказка детства
Недостатки: Как нарисовали деда
Доброго времени суток дорогие гости и читатели сайта Отзовик.
И вновь поделюсь я с вами впечатлениями от детского музыкального мультика "курочка Ряба"
Мультик длится всего пару минут, всем знакомый с детства сюжет не стали адаптировать или как-то переделывать, это конечно радует. Все действо сопровождается милыми песенками.
Рисовка совсем простая, но присутствует много проработанных деталей. Яркие цвета привлекают внимание.
Непонравилось как нарисовали деда, он больше похож на мужчину лет сорока, просто поседевшего, и начинающего лысеть. Конечно в наше время и в сорок лет дедушки, но в сказке хочется видеть каноничный образ дедушки, старенького, мудрого, веселого и с бородой.
В целом мультик нам понравился, смотрели открыв рот. Поэтому конечно рекомендую эту сказку для самых маленьких, деткам по старше конечно будет уже не интересно.
Общее впечатление | Знакомая с детства. |