Отзыв: Мультфильм "Три Поросенка и Голодный Волк" (2017) - В принципе, ничего нового.
Достоинства: Графика и прорисовка. Воссоздания старой истории. Озвучка героев.
Недостатки: Не обнаружил.
Здравствуйте. Данный мультфильм посмотрел с дочкой, по совету друзей. Как же сейчас много переделывается известных сказок. Я не знаю зачем?! Хотя, предположения конечно имеются. Во-первых, интернет стал открытой площадкой, куда дети могут выкладывать свои творения на компьютере. Во-вторых, рейтинг. Смотреть эти мультфильмы очень интересно. И воссоздание старых сказок напоминает зрителю о них.
Моя дочка очень любит такие творения. Да и я смотрю их с большим удовольствием. Данный мультфильм простенький и яркий. С первых секунд становится интересно смотреть. Главные герои (хрюшки) такие милые. Прикольно показаны три брата. Один - сидит в луже, другой с шариками, третий - с телефоном.
Озвучка как раз сделана для детского восприятия. В таких мультфильмах нет возрастных ограничений. Плюс он учит тому, как надо расходовать своё свободное время и что заботиться о предстоящих проблемах нужно заранее.
Также в данной истории прикольно прорисована погоня серого хищника за поросятами. Это похоже на мини боевичок. Смотрится прикольно и забавно. Есть над чем посмеяться.
В общем, данный мультфильм на первый взгляд не несёт ничего нового, но с другой стороны, она нам напоминает о добрых сюжетах, которые можно встретить в интернете в большом количестве. Авторам можно сказать только огромное спасибо за их творение.
Без сомнения, могу рекомендовать мультфильм "Три Поросенка и Голодный Волк" к просмотру. Времени много не займёт. Хронометраж остался практически на прежнем уровне.
Приятного просмотра и побольше хороших сказок на вашем пути.
Приятного просмотра и побольше хороших сказок на вашем пути.
Общее впечатление | В принципе, ничего нового. |