Отзыв: Универсальный гель для лица, тела и волос Holika Holika Aloe 99% - Если вы купили его во Вьетнаме, то он вам 100% процентов понравится.
Достоинства: увлажняет, снимает раздражение, приятный запах, для кожи тела - находка для лета.
Недостатки: для лица не рекомендовала бы
Корейскую косметику люблю, ценю и уважаю. Будь это крем для глаз с улиточной слизью от Limoni (волшебный), альгинатная маска от La Miso (молодит и освежает)) или крем от Biomax с экстрактом гриба сангван, который действует так хорошо, что ему многие прощают специфический запах.
Марка Holica Holica широко известна в России. Но не менее известна она и во Вьетнаме.
Приезжая в эту страну, многие красавицы в список покупок добавляют этот гель - универсальный гель для лица, тела и волос Holika Holika Aloe 99%. Купила его и я:
Взят он был, конечно, в большей степени для увлажнения и смягчения кожи после принятия солнечных ванн. В теплых азиатских странах солнце жарит будь здоров даже в самую пасмурную погоду)).
Средство позиционируется как многофункциональное:
увлажняет кожу после солнца, избавляет от солнечных ожогов
убирает зуд
может применяться после бритья
полезен для жирной кожи и лечит воспаления.
У средства хороший состав: много алоэ, экстрактов, причем и необычных ( огурец, бамбуза, кукуруза, красная роза). Нет пропиленгликоля и парабенов.
Гель по текстуре, абсолютно прозрачный, густоватый, пахнет приятно - алоэ, но со сладким привкусом:
После нанесения ощущается минут 5 липкость, потом кожа мягкая и увлажненная:
Я использовала средство после загара и после бритья: по этим параметрам оно меня полностью устроило. Пишут, что он хорош для лица для жирной кожи - тут я бы поспорила, даже для моей комбинированной он тяжеловат и липкость вначале абсолютно не нравится. Зимой я бы не рекомендовала его использовать, особенно перед выходом на улицу: в этот период коже больше нужны питательные средства, защищающие эпидермис. Ну а почему его надо брать во Вьетнаме, чтоб не пожалеть? Да потому, что там оно стоит в пересчете на рубли, в среднем, не более 100 рублей в хороших местах. А уж за такие деньги ему цены нет. Ну а в России его цена в среднем рублей 500 ( на айхербе он, например, сейчас 600 с лишним рублей).
Будете во Вьетнаме - купите обязательно)).
Средство позиционируется как многофункциональное:
увлажняет кожу после солнца, избавляет от солнечных ожогов
убирает зуд
может применяться после бритья
полезен для жирной кожи и лечит воспаления.
После нанесения ощущается минут 5 липкость, потом кожа мягкая и увлажненная:
Будете во Вьетнаме - купите обязательно)).
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Если вы купили его во Вьетнаме, то он вам 100% процентов понравится. |