Отзыв: Виниловые обои на флизелиновой основе Victoria Stenova - фоновые обои - это разочарование!

Достоинства: Есть отличные дизайны.
Недостатки: Фоновые обои подходят только тем кому нужны обои без претензий. Мне как маляру они не нужны задаром, а заказчики попадают на деньги и разочарование.
Пригласили поклеить обои ( я маляр ) и пришлось доказывать что я не верблюд. Приклеил на одну стену обои с рисунком- никаких нареканий, а потом наклеил три стены фоновых обоев - и сюрприз!
3 стены получились полосатые как зебры! У ОБОЕВ ОДИН КРАЙ ТЕМНЕЕ. Причём в двух комнатах одна и тажа песня.
Пришлось доказывать хозяевам что моей вины нет. Швы собраны, пятен от обоев нет - а впечатление что у меня руки из задницы растут.
Производители! сделайте исправления на своих линиях !
Покупателям - не экспериментируйте на себе!
Малярам - отклеивайте по 3 полосы и показывайте заказчикам! На фоновых обоях вас ждут сюрпризы! Пусть заказчики сами решают - клеить или нет.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление фоновые обои - это разочарование!

Victoria Stenova
Хочется в очередной раз отметить, что читайте инструкцию на этикетках, это избавит от многих проблем! Там четко написано: оклеивайте 3 полосы и убедитесь, что нет дефектов и брака!Производство обоев - это технологически сложный процесс! Торопиться в ремонте не стоит, это позволит Вам сэкономить время и деньги как свои, так и заказчика.
ANNAPRO22
т.е. вы предлагаете проверять ваш брак на моей стене ? рекомендуете не торопиться ? вместо того что бы делать качественно, вы учите как проверять обои !!!
Anikel
Да у меня такая же история только у меня стыки светлее были -как будто их тёрли-тоже обидно.Своим заказчикам буду говорить чтоб не покупали Викторию
kovboy77
я теперь просто не покупаю обои этого производителя
Валина
А какого производителя покупаете, поделитесь?
vavresh
Я сам маляр поклеил в общем три квартиры обоями Виктория Стенова клеятся легко после высыхания стыки не видно даже особо пристрастные заказчики за-лись стыки искать поправили показать