Отзыв: Лекарственный препарат Teva "Ревалид-Teva" - Отличные витамины для кормящей мамочки
Достоинства: Витамины работают
Недостатки: Частое применение
Я кормящая мама. С рождением ребёночка пришли радости и неприятности с волосами. Они начали обильно выпадать. Лишать дитё полезного лакомства - молока я не решилась и поэтому начала искать возможности восстановления состояния волос.
Как известно, при лактации многие лекарственными препараты нежелательны к применению, соотвественно перечень витаминов для решения моей проблемы сократился.
Я искала "что-нибудь натуральненькое" и совместимое с витаминным комплексом Элевит.
Мой выбор остановился на Revalid-Teva.
Ревалид-поливитаминный комбинированный препарат, улучшающий состояние волос и ногтей.
Чтобы не выкидывать деньги на ветер, приобрела сначала небольшую упаковку (на 30 капсул), а то вдруг не подойдут.
Производитель сообщает, что действующие вещества в составе одной капсулы:
DL-метионин, L-цистин, тиамин гидрохлорид (витамин B1); пантотенат кальция (витамин B5); пиридоксина гидрохлорид (витамин B6); парааминобензойная кислота (витамин B10); микроэлементы в хелатокомплексе; цинк; железо; медь; экстракт зародышей пшеницы; экстракт проса; дрожжи медицинские.
Для хорошего результата необходимо пить их 3-4 месяца. От одной упаковки ни каких чудо результатов вы не заметите, как в принципе и от любых витаминов. А в особо тяжелых случаях, когда наблюдается интенсивное или диффузное выпадение волос, рекомендуется усиленный курс терапии: первый месяц – по 2 капсулы 3 раза в сутки, затем – по 1 капсуле 3 раза в сутки.
Итак, в пкрвые две недели абсолютно ни каких результатов, волосы как выпадали, так и продолжали выпадать.
Но я не отчаивалась продолжала в комплексе со средствами Rinfoltil
Первый месяц прошел и я отметила для себя, что волосы стали действительно меньше выпадать, но полностью конечно выпадение не прекратилось. Состояние ногтей тоже улучшилось-они стали быстрее расти.
Теперь я приобрела большую упаковку и поставила себе цель - увеличить рост волос.
Ждите продолжения отзыва)
И помните, что лечение волос процесс долгий, так что нужно запастись терпением и не сдаваться.
Мой выбор остановился на Revalid-Teva.
Производитель сообщает, что действующие вещества в составе одной капсулы:
Но я не отчаивалась продолжала в комплексе со средствами Rinfoltil