Отзыв: Пятновыводитель Эленси OxiBon - Что с ним, что без него - особого эффекта не увидела
Достоинства: Цена, яркая упаковка
Недостатки: Особого эффекта не заметила
Доброго времени суток дорогие друзья.
Сегодня хочу рассказать вам о пятновыводителе для цветных тканей от торговой марки Эленси OxiBon. Средство для выведения пятен очень нужное и должно быть в каждой хозяйки. Увидев это средство, я решила его попробовать, да и цена была не очень высокая.
Вот так выглядит упаковка:
Упаковка очень яркая и красивая, поэтому сразу привлекает внимание покупателя. На упаковке написано название торговой марки, указано название средства, также производитель уверяет, что это средство без фосфатов и хлора.
С обратной стороны упаковки есть много информации на двух языках:
На упаковке вы можете просмотреть информацию о составе, способе применения, мерах предосторожности, как правильно удалять пятна с помощью этого средства, сроки и условия хранения, а также есть информация о производителе.
Сам пятновыводитель имеет белый цвет с синими крупицами:
Масса одной упаковки 200 грамм. Упаковка немного неудобная, так как её открыв есть вероятность, что можно рассыпать содержимое, потому что упаковка не имеет хотя бы удобной zip-застежки. После применения данного средства пятна остались на месте, ну может стали менее заметны, но полностью не исчезли. Так что данное средство считаю не эффективным.
Стоимость такой упаковки около 15 гривен, это приблизительно 38 рублей. Цена не очень высокая, так что можете попробовать купить одну упаковку, а вдруг он вам понравится.
Плюсы:
+ цена
+ красивая, яркая упаковка
Недостатком является неудобная упаковка, особого эффекта не заметила. Но рекомендовать вам буду, купите для пробы, ведь цена не очень высокая.
Спасибо за внимание.
Вот так выглядит упаковка:
С обратной стороны упаковки есть много информации на двух языках:
Сам пятновыводитель имеет белый цвет с синими крупицами:
Плюсы:
+ цена
+ красивая, яркая упаковка
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2017 |