Отзыв: Мультфильм "Курочка Ряба" (2017) - настоящий сказочный мультик.

Достоинства: яркий, музыкальный, отличный вариант для малышей
Сказка под названием Курочка Ряба - это одна из самых первых сказок, которые начинают читать детишкам. Так как он коротенькая и простая для понимания ребенка. По этому дети очень любят эту сказку. А совсем недавно прямо по этой сказке я нашла еще и замечательный мультик. Сейчас в интернете можно найти много разных вариантов мультиков именно по сказкам, но далеко не все они бывают удачными. Этот же мультик просто замечательный и на мой взгляд он очень грамотно и правильно поставлен для маленьких детишек. Называется же этот мультик "Курочка Ряба" музыкальная сказка для детей.

С самой первой минуты его просмотра сразу же окунаешься в волшебную и добрую сказку из которой не хочется возвращаться. Сам мультик очень яркий и красочный, а какое чудесное у него музыкальное оформление. Лично я уже давно ничего подобного не видела и не слышала. А самое главное, что снять он точно по сказке. Так же не могу еще не отметить самих героев. Все они очень красиво и понятно прорисованы. Даже моему взрослому ребенку он понравился. А что уж говорить о маленьких детишках на которых он как раз и рассчитан. Лично я обязательно буду показывать данный мультик своему малышу и думаю, что он тоже его оценит и будет смотреть с интересом.
Время использования несколько раз
Общее впечатление настоящий сказочный мультик.

florias
отличный мультик
Astronom
такое нам нравится
strong
Сын любил эту сказку, когда маленьким был.
grebenkina123
Деткам нравится))))
skarlett44
Деткам очень нравится))))
Виктория Волкова
Взяли в закладки) с детками посмотрим.
Tanikasan
смотрим
IRR1080
Голос не учтен.
egoa13579
надо посмотреть его с сыном