Отзыв: Просто Икра кабачковая Славянский консервный комбинат - середнячок.
Достоинства: Цена
Недостатки: Вкус средненький
Икра из кабачков "ПР! СТ!" Просто
Была куплена в супермаркете "Перекресток" (чьим внутренним брендом марка "ПР! СТ!" (просто) и является). С продуктами этого бренда я уже знаком (ранее рассматривал на Отзовике ананасы кусочками, оливки и маслины без косточки, а так же, рукав для запекания).
Изготавливается икра в России, в Краснодарском крае.
Открываем баночку (используем ранее рассмотренную безопасную открывалку с АЛИ).
Очередная осечка. Открывалка уже и ранее давала сбои. Печально. Недавно была заказана и пришла (с того же сайта) другая модель открывалки - сегодня дебют. Пробуем открыть ею.
Вуаля.
Печально, что старая открывалка прожила так не долго (ею было открыто не более сорока банок...).
Но, вернемся к икре.
Итак.
Икра "правильного" коричнево-рыжего цвета. Консистенция несколько жидковата, запах приятный.
Пробуем. НУ, скажем так - средненько. Жидковата по консистенции, пресновата. Но, с хлебушком (да за свою цену) - пойдет. Единственное, что не понятно - в составе присутствует слово "специи", при этом не расписано, какие именно. Что положил в икру производитель - загадка =).
За вкус - троечка. За цену - еще балл накину.
Баночка икры стоила 33,90 р.
Изготавливается икра в России, в Краснодарском крае.
Открываем баночку (используем ранее рассмотренную безопасную открывалку с АЛИ).
Вуаля.
Но, вернемся к икре.
Итак.
За вкус - троечка. За цену - еще балл накину.
Баночка икры стоила 33,90 р.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |