Отзыв: Фильм "Скрюченный домишко" (2017) - Фильм на один раз.
Достоинства: Сюжет неплохой, актеры, Джилиан Андерсон интересная.
Недостатки: Скучновато и предсказуемо.
Хороший фильм, правда в начале было как-то скучновато, события почти не развивались. Пока детектив знакомился с жителями дома время тянулось очень медленно.
Потом начали происходить интересные вещи, однако минут за 15 до конца фильма уже можно было догадаться, кто убийца. Более того, не в догадках дело, это практически произнесли вслух. Я не очень это приветствую в детективах, думала, наверное, ошибаются, ан нет, так и есть, именно этот человек - убийца.
Финал фильма мне не понравился, вот если бы с этого кадра началась история и происходило расследование - тогда другое дело.
И опять же, много недокрученных сюжетных линий - вторая жена, сестра первой жены, сыновья с невестками, их дети - да у всех были причины желать смерти дедушке, но эти причины все одинаковые - все хотят поскорей разбогатеть и только. Это вам не "Тайна черных дроздов", "дрозды" были интереснее и намного.
Один раз можно посмотреть, если больше смотреть нечего.
А посмотрела я его из-за большого количества хороших отзывов.
Один раз можно посмотреть, если больше смотреть нечего.
А посмотрела я его из-за большого количества хороших отзывов.
Общее впечатление | Фильм на один раз. |