Отзыв: Фильм "Самый красивый остров" (2017) - Не стоит верить в чудеса и улыбки незнакомцев

Достоинства: интрига /// финал/// напряженная середина/// есть полезная информация
Недостатки: не зрелищный/// не для детей/// оставил тяжелое ощущение внутри
Добрый день гости и пользователи сайта " Отзовик"!

Сегодня я посмотрела Фильм "Самый красивый остров" (США, 2017) и хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра.

ПРОСМОТР:
Фильм продолжительностью 80 минут (1час 20мин). Жанр Драма.
Как обычно, я клюнула на название. Но сейчас могу сказать, что название вообще никак не отражает то, о чем этот фильм. Мое мнение, что название выбрано абсолютно не удачно.

СЮЖЕТ:
Это история о молодой девушке, которая приехала в Нью-Йорк и пытается там выжить случайными заработками. Вот на такой "случайный заработок" она попадает в очередной раз и вдруг понимает, что обратного выхода нет...
Начало фильма достаточно простое и не вызывает каких-то особых эмоций, зато середина фильма очень напряженная и "подогревает" интерес к фильму ожиданием чего-то незаконного...
Фильм снят очень реалистично, пожалуй, такая история может случится где угодно, и не только в США.

АКТЕРЫ:
В фильме играют актрисы с обыденными и совсем не голливудскими внешностями. Именно поэтому им веришь и фильм кажется правдоподобным. В главной роли испанская актриса -Ана Асенсио ("Больше, чем друзья" (сериал, 1997 – 1998), также отмечу в этом американском фильме украинскую актрису Наташу Романову ("Джулия" (2014).

ДИАЛОГИ и СЦЕНАРИЙ:
Большинство действия этого фильма- это диалоги главной героини с окружающими. В фильме нет скорости, нет экшена, не спецэффектов. Зритель видит повседневные факты, которые происходят с героиней, и первая часть фильма проходит в ожидании предстоящей интриги.

РАЗВЯЗКА:
Развязка была для меня очень необычной, так как по сценарию просто невозможно представить, что будет в финале. В фильме создана атмосфера предстоящей неизвестности и какого-то ожидания неизбежного.
Этот фильм стоит смотреть только ражи самой развязки, так как остальная часть фильма -это обычная и не особо интересная предыстория.

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Впечатление от просмотра- неоднозначное. С одной стороны, тут есть яркая интрига и финал абсолютно неожиданный, но с другой стороны -фильмы такого плана совсем не поднимают настроение и после просмотра у меня осталось чувство тяжести внутри.
Фильм не развлекательный, а скорее предупредительный и настораживающий.

РЕКОМЕНДАЦИИ:
Я рекомендую этот фильм к просмотру женской аудитории, так как в нем есть полезные мысли для размышления. Считаю, что мужчинам этот фильм можно вообще не смотреть, только если есть много свободного времени.
Фильм нельзя смотреть с детьми и точно не стоит смотреть в кинотеатре.
Этот фильм только для просмотра дома.

ВЫВОД:
Тяжелая история о том, как сложно жить в чужом большом городе.

Если вам интересны "реалити-игры", то стоит обратить внимание на фильм "Нерв"2016

или посмотреть американский молодежный мистический ужастик "Правда или действие"
Общее впечатление Не стоит верить в чудеса и улыбки незнакомцев

florias
посмотрю
ЛидияЛидия
Захотелось посмотреть этот фильм.
obra001
Гляну. Я тоже когда-то переехала в чужой город, где из знакомых только такая же зашуганная подруга, с которой приехала))))
IrinaMak
Не люблю тяжёлые фильмы
Prokopenko
Стоит глянуть! На выходных! Читаю!
Criolla
Среднее пропущу
florias
я тоже пропущу
egoa13579
наверное пропущу
Anna8783
Посмотрела вчера… Средненький такой, на один раз…
Silver-Rose
Пока пропущу.