Отзыв: Увлажняющий бальзам Avon Foot Works для ног с морской солью - Есть и лучше варианты

Достоинства: Цена, нежирная текстура
Недостатки: Глубоко не впитывается, иного растает глицериновой пленкой
Свое тело хочется холить и баловать, ну хоть минимум ухаживать. Прежде чем найти свое, перепробуешь массу всего. Как и с этим бальзамом - тюбик добью, но новый не куплю. Считаю, что за эти деньги лучше взять из аптеки или "Гладкие пяточки" от Faberlic, который действительно смягчает, а не просто покрывает глицериновой пленкой.

По консистенции гель.

Увлажняющий бальзам Avon Foot Works для ног с морской солью фото

Текстура не маслянистая, можно не бояться жирных следов на полу и постели, если вы, как и я, не надеваете носочки. Обязательно мою руки, так как остается непонятная пленка. По запаху огуречный лосьон, но меня он не раздражал.
Наношу перед сном небольшое количество, в противном случае до утра не впитается. Не скажу, что прям ах как увлажняет. Мягкая кожа только в момент использования. Как только пленка сойдет, кожа та же что и до использования. То есть долговременного, лечебного эффекта с проникновением в слои дермы не наблюдается. Оно и понятно, читая состав:

Увлажняющий бальзам Avon Foot Works для ног с морской солью фото

Экстракт водорослей в самом конце, а это, считайте, 0,00...1% от всего состава. Но Avon никогда и не отличался дорогим составом. Я это прекрасно понимаю, поэтому если и беру продукцию из каталога, то не раскатываю губу на вау-эффект.
В принципе для непроблемных стоп нормальное средство. Хуже точнр не будет)) Но советую поискать что-то другое.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Есть и лучше варианты