Отзыв: Компрессорный ингалятор (небулайзер) Юрия-Фарм Ulaizer First Aid - пока что довольны
Достоинства: цена
Недостатки: не регулируется поток воздуха
В последнее время небулайзер стал неотъемлемой частью нашей семьи. Радоваться, конечно, особо не о чем. Так сложились обстоятельства. Перед покупкой долго выбирали подходящую модель. Хочется отметить, что на сегодняшний день выбор на рынке довольно большой. Остановились на отечественном (украинском) производителе "Юрия-Фарм".
Конечно, ценовая политика была не последним фактором при выборе ингалятора. Украинский стоит намного дешевле того же японского Омрона. Ну, по качеству пока что не разочарованы. Тем более, что именно эту модель посоветовал нам врач в больнице. Еще один существенный плюс украинского производителя - если хоть какая-то деталь выйдет из строя, то ее будет намного легче найти в магазинах, чем импортную. Да и сервис центры тоже не последнее дело.
Теперь о самом небулайзере.
Минус - нельзя отрегулировать напор воздуха. Хотя, вроде это и не особая помеха. Но то количество лекарства, которое в больнице мы принимаем в течении 10 минут, здесь уходит за 6-7 минут.
В комплекте 2 маски - трубка и резиновая маска на лицо.
Детской маски нет, но мы легко приспособились ко взрослой. Есть еще несколько сменных фильтров. При надобности их можно легко заменить. Удобно включается-выключается. Длинный шнур, что позволяет выбрать удобное место для ингаляции.
В общем, пока что нас все устраивает.
Теперь о самом небулайзере.
В комплекте 2 маски - трубка и резиновая маска на лицо.
В общем, пока что нас все устраивает.
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2017 |