Отзыв: Мазь Tiger Balm Red Ointment - Понравился
Достоинства: Удобный и действенный
Отдыхая в Китае, нам хотелось привезти с собой что нибудь из традиционной китайской медицины. В аптеке нам попался этот бальзам.
Фармацевт сказала, что он хорошо помогает при ушибах и растяжения. Учитывая, что у нас двое мальчишек, то ушибы и натяжения наши частые спутники.
Бальзам находится в небольшой стеклянной баночке. Баночка была упакована в картонную коробочку, но я её выкинула:(.
Бальзам коричнего цвета, легко достается из баночки. Хорошо наносится на кожу, не оставляя на ней следов.
Бальзам оказался очень даже неплохим. Обладает обезболивающим эффектом. Пользуемся всей семьёй при болях в мышцах и суставах.
Рекомендую
Рекомендую