Отзыв: Шпроты "Капитан морей" - Не совсем шпроты

Достоинства: большие рыбки, наличие икры
Недостатки: рыбки разного размера, отсутствие свойственного золотистого цвета.
Шпроты, как продукт, сегодня широко представлены на прилавках наших магазинов. Иной раз создается впечатление, что только ленивый производитель рыбных консервов не производит этот продукт.

Казалось бы выбор предложений облегчает жизнь покупатель, но на практике получается, что их многообразие наоборот ставит покупателя в тупик, так как теряешься и не знаешь, что выбрать. У меня так происходит периодически, когда производитель мне не известен. Но с данными шпротами все было немного по-другому, так как бренд "Капитан морей" мне немного известен, хотя бы по консервам, отзыв о которых я писала сравнительно недавно. Отчасти и поэтому увидев шпроты

Шпроты Капитан морей фото

с картинкой знакомого бренда, я особенно не задумывалась о покупке, так как в целом продукция данного производителя мне нравится.

Банка данных шпрот фактически особенно ничем не отличалась от аналогичной продукции других производителей, если только не брать во внимание наличие евро крышки для открытия, который не обламывался, как это иногда бывает.

Содержимое банки оказалось несколько неожиданным. Сразу невозможно было не отметить два нюанса. Во-первых, рыбки были без привычного золотистого отттенка, характеризующего подкопченность продукта. Во-вторых, все рыбки были разного размера.

Шпроты Капитан морей фото

Создавалось впечатление, что это какая-то некондиция.

Вкус шпрот на удивление оказался приятным, со свойственной данному продукту горчинкой, которая для меня была, все же, чрезмерной. Но порадовало наличие в некоторых рыбках икры, что придавала шпротам дополнительные вкусовые ощущения.

В целом шпроты "Капитан морей" мне понравились, но все же оценить максимальным количеством звезд я их не могу. Собственно говоря, как и рекомендовать как шпроты тоже, так как на шпроты эти консервы все же мало похожи.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не совсем шпроты

A112
Плохо что пропали с прилавков те бывалошные прибалтийские шпроты