Отзыв: Мультфильм "Курочка Ряба" (2017) - малышам понравится

Достоинства: ярко, быстро, весело
Недостатки: не искала
Мультфильм "Курочка Ряба" (2017) музыкальная сказка для детей - посмотрела первый вариант из ссылки, потому как он там не один, и продолжительность музыкальных сказок тоже разная.

Мультик супер короткий, около 3 минут, но очень яркий и позитивный. Быстро рассказанная сказка должна понравиться малышам, там и хорошее повествование, и песенки, и музыка, и пляски. Все быстро, лаконично и позитивненько.

Художник видимо фигурирует частенько один и тот-же, так как образы бабки с дедкой остаются как по шаблону, меняется только прически и отсутствие или наличие бороды. И очечки все те же)

Но детям этого и знать не надо, они такие тонкости точно не заметят, хотя развитие внимания не помешало бы.
Рекомендую, мне понравилось, хотя, конечно, все старые варианты сказок мне нравятся больше.
Время использования 3 минуты
Общее впечатление малышам понравится

elena lenusa
посмотрели
Елена Бокова
посмотрим
Танчик-БТРчик
Хорошая сказка и мультик.
texko
Современные мультики не рисуются, к сожалению. Собираются из набора готовых виртуальных персонажей. Поэтому и возникает ощущение, что они одни и те же, или художник один. Набор персонажей один для всех студий. Можно менять мелочи, как в примитивных графических прогах смартфонов. Не более того. Почему к сожалению, потому что жанр умер из за огромного количества поделок. создать сейчас мультик подобного плана может любой школьник, если захочет. Просто не интересно на это смотреть. Как на семейный альбом в гостях. Пустота…
Rashitka
Сразу вспомнил анекдот про курицу, но об этом пусть те кто автостопом отправляются куда нибудь расскажут :)
Prokopenko
Коротенький только - 3 минутки… Читаю!
Ivanovo67
"все старые варианты сказок мне нравятся больше" ) солидарен
olauh
Нужно посмотреть.