Отзыв: Аквапарк "Action Aquapark" (Болгария, Солнечный Берег) - Впечатление смутное
Достоинства: Разнообразие аттракционов, зоопарк
Недостатки: Очень холодная вода, цены на питание
Были в данном аквапарке в начале сентября. Погода отличная - летняя. Народа не много было. Выбор мест был. Самое большое впечатление о данном аквапарке - ледяная вода в детских бассейнах! Холоднее, чем во взрослых! Было жаль деток, которые смотрели на свои горки и не могли ими воспользоваться из-за ледяной воды.
Нет нигде информации о нормах температуры. Спас нас бассейн с искусственными волнами. Ребенку там понравилось, там и остались. Хорошо, что бабушка была с нами. Поэтому дежурили возле того бассейна по очереди. Цены на питание заоблачные! Покупали там только питье. Круги для спуска по трубам были не все хорошо надуты. Плохо, что много некультурных людей. которые эти круги забирали с собой к месту отдыха, к лежакам, не давая другим возможности нормально кататься. Но это уже вопрос совести. Понравилось, что в аквапарке был свой минизоопарк. Там были пони, фазаны, хрюшка, павлины, олени, кролики... В общем, посещать его можно, но только, скорее всего в очень жаркую погоду, что бы вода в бассейнах могла прогреться.
Страна | Болгария |
Регион (край, область, штат) | Бургас |