Отзыв: Лечо по-Болгарски "Еко" - Кто посмел дать ему название "лечо"
Достоинства: Перец всё-таки вкусный
Недостатки: Этот продукт и рядом не стоял с лечо
Приветствую всех своих друзей и других читателей моего отзыва!
На днях я писала отзыв о маринованных помидорчиках, в отзыве упоминала, что очень люблю разного рода консервацию. Вот и сегодня снова расскажу об одном таком продукте.
Тем, у кого нет возможности выращивать овощи самостоятельно, приходится покупать их в магазине. На данный момент я отношусь к числу таких людей. Среди очередных моих покупок была баночка с лечо по-болгарски от торговой марки "EKO".
Продаётся оно в стеклянной банке с завинчивающеся крышкой. Объём банки около 700 мл.
Изготовитель данного лечо ООО "Славянский консервный комбинат", который находится в городе Славянск-на-Кубани" Краснодарского края.
А теперь покажу то, что нужно всегда читать в магазине ещё до покупки продукта. На этот раз я этого не сделала, а зря. Я бы просто не купила это лечо, так как ещё в первой же строке написано, что это консервы "перец в томатном соусе". И в составе и имеется только перец, пюре томатное и мелочи в виде сахара, соли и лимонной кислоты. То есть это вовсе и не лечо. Вот так вот производитель вводит покупателей в заблуждение. Зря я прочитала данную информацию только после снятия пробы с продукта. Я попробовала его и поняла, что здесь что-то не то. А вот и ответ на данный вопрос.
Выглядит лечо следующим образом.
Хорошо видно, что кусочки перца находятся в жидком соусе.
А если перец приподнять вилкой, то этот соус стекает и остаются просто овощи.
Вкус у лечо - это просто вкус болгарского перца, ещё чувствуется сахар и лимонная кислота. После него очень хочется пить, как после маринованных огурцов или помидор. Я бы не сказала, что данный продукт вкусный. Он из разряда "можно есть" (а можно и не есть).
На мою оценку влияет то, что производитель данное овощное что-то называет громким словом "лечо". А я то понадеялась... Я так люблю именно лечо.
Поэтому я не могу рекомендовать вам к покупке данный продукт.
Благодарю вас за внимание! Всего доброго.
Выглядит лечо следующим образом.
Хорошо видно, что кусочки перца находятся в жидком соусе.
А если перец приподнять вилкой, то этот соус стекает и остаются просто овощи.
Поэтому я не могу рекомендовать вам к покупке данный продукт.
Благодарю вас за внимание! Всего доброго.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Кто посмел дать ему название "лечо" |