Отзыв: Гель для душа Ecolab "Бархатная кожа" - Потрясающий виноградный аромат!

Достоинства: бережно очищает кожу, бережно ухаживает за кожей, в составе есть натуральные масла и экстракты, очень приятный аромат, привлекательная цена, удобный симпатичный флакон, хороший состав
Недостатки: нет дозатора
Когда выбираю новый гель для душа, в первую очередь обращаю внимание на аромат, потом - на состав. Среди брендов, производящих в настоящее время гели для душа, я как-то решила отдать предпочтение бренду Ecolab. Заинтриговало содержание этикетки: состав вполне натуральный, довольно высокий процент натуральных ингредиентов в составе.

Гель для душа "Бархатная кожа" от Ecolab представлен в полупрозрачной бутылочке оливкового оттенка с красивой этикеткой. Объём - 350 мл. Сам гель для душа перламутрового розоватого оттенка, имеет среднюю, вполне привычную для гелей для душа консистенцию, запах потрясающе вкусный - виноградный, от которого поднимается настроение. Когда моешься, запах одновременно создаёт атмосферу релакса и в тоже время заряжает позитивом и бодрит.
Гель здорово пенится, неплохо очищает кожу. Тут ещё немаловажную роль играет мочалка. Я использую жёсткую, с пилинг-эффектом, поэтому не могу сказать, как гель работает отдельно, без использования мочалки.
После мытья грязь не скатывается на коже. Что касается бархатной кожи, не берусь утверждать, что гель достаточно хорошо питает кожу. Но и, к счастью, не сушит.
Гель для душа "Бархатная кожа" экономичный: мне хватило на год активного использования. Кроме того вполне комфортная цена.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Потрясающий виноградный аромат!