Отзыв: Аудиокнига "Все красное" - Иоанна Хмелевская - детектив
Достоинства: сюжет
Всем привет читателям моего отзыва.
Если у вас не хватает времени на чтение книг в бумажном варианте, то предлагаю вашему вниманию перейти к их прослушиванию. Это можно сделать совершенно бесплатно. Найдите понравившеюся аудиокнигу на любом сайте. Делайте свои дела, а в это время просто слушайте.
Самое любимое произведение из детективов Хмелевской для меня является её роман "Всё красное". Это одно из её произведений, которое я читала раз 5 и до сих пор тянет меня прочитать эту книгу. Так вот теперь я добралась до аудиокниги.
Сюжет просто интригующий. На протяжении трёх часов, голосами 4 четырёх человек читается это аудиокнига. Вам предстоит угадать, а кто же убийца из всей этой толпы, которая собралась на весёлую вечеринку на одном из датских поместий. Ровенских, Белоусова, Быков, Левашёв, при слушании аудиокниги хорошо передают весь юмор, иронию всего романа. Вся озвучка на русском языке, аудиоряд чистый и без помех.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | детектив |