Отзыв: Маска для волос Londa Visible Repair Treatment - Не впечатлила, ожидала большего
Достоинства: Может быть кому-то подойдет. Но для меня сработала как обычный бальзам
Недостатки: Никакого супер восстановления как обещал производитель.
После выхода из черного цвета волос, смывок и осветлений мои волосы нуждались в хорошем восстановлении и уходе. Я давно заглядывалась на эту маску. Но все никак не могла взять. Все таки цена не маленькая (в подружке брала примерно за 1500), хоть и за большой объем. Боялась, что моим волосам она просто не подойдет. И мои опасения оправдались.
Я наносила ее и на 10 минут. И держала по часу, но эффекта не было.
Возникало ощущение, что я пользуюсь обычным бальзамом. В это же время я могла взять другие маски и был видимый эффект.
Что касается самой маски - она довольно густая по консистенции, пахнет обычным шампунем (немножко химозно, но по мне лучше так чем очень сладко).
Но как на вид она была самой обыкновенной, так и на деле осталась такой же. Эффекта "вау" я не увидела
Я наносила ее и на 10 минут. И держала по часу, но эффекта не было.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не впечатлила, ожидала большего |