Отзыв: Шоколадные конфеты Сладкий орешек "Марсианка" - Марсианская тематика в пролёте.
Достоинства: самое вкусное в этих конфетах - это хрустящее ядро; внешний дизайн коробки очень симпатичный;
Недостатки: верхняя глазурь невкусная; белый слой довольно противный; послевкусие; состав;
Перепал на днях небольшой презент в виде коробочки конфет "Марсианка".
Конфеты для меня не новы, какие-то из этих марсианских разновидностей я уже пробовала, но было это так давно, что я уже и вкуса их не помню.
Эта "Марсианка" называется "Три шоколада".
Когда вертела эту 200-хграммовую коробочку в руках, то муж сказал, что на самом деле эти конфеты не мне предназначены, а для детей. Вот так!
Но ознакомившись с составом, решила, что я всё же не враг своей малышне, и поэтому весь удар принимаю на себя. Муж очень любит конфеты, но почему-то и очень часто от них отказывается - так и в этот раз, взял да и заупрямился.
Поэтому хомячу пока эти конфетки сама. Детям же своим предпочитаю давать вкусняхи с относительно безопасным составом.
Прилагаю фото состава.
Но не в этом случае.
Что могу сказать о вкусовых ощущениях, то меня он совершенно не впечатлил.
Второй слой, который белый по цвету, показался мне самым противным на вкус. Что-то типа застывшей сгущёнки, только вот сама сгущёнка будет повкуснее, нежели этот белый "шоколад".
Если и есть что вкусное в этих конфетах, так это тёмный хрустящий шарик из воздушного риса внутри - он мне действительно понравился.
Знаю, что конфетки эти довольно популярны. Даже из числа моих знакомых есть те, кому они очень нравятся. Но в своём отзыве я, конечно же, исхожу из своих субъективных ощущений - не нравятся. Хотя в качестве презента могла бы и купить, если бы знала, что тому человеку они очень нравятся))
Эта "Марсианка" называется "Три шоколада".
Прилагаю фото состава.
Но не в этом случае.
Что могу сказать о вкусовых ощущениях, то меня он совершенно не впечатлил.
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Марсианская тематика в пролёте. |
Какие раньше конфеты были,а сейчас…
мне кажется, мало какие конфеты обходятся сейчас без этих ингредиентов. но мне именно по вкусу не нравится
А про пальмовое масло больная для меня тема, так как сама на некоторое время поддалась массовой истерии, с ним связанной. Пока не занялась этим вопросом, не разузнала мнение врачей.
и в моём отзыве нет никакой паники по поводу пальмового масла, но отношение мое к нему довольно негативное. очень часто замечаю дешевый вкус сладостей с его присутствием - именно вкус! и мне он по большей части неприятен))
а что касается врачей, то их мнение такое же субъективное и малоавторитетное для меня. если зачастую они и в лекарствах разобраться не могут, хотя это и объяснимо - не они же их изготавливают))
Дешевый вкус объясним. Само масло намного дешевле, логично предположить, что и другие ингридиенты производитель использует дешевые.